Le Rotonde

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La sélection du chef : Salades composées, pizzas, poulet rôti.

Nacéra Aoues et son époux ont la permanente ambition du travail bien fait. Pour eux, la « tradition brasserie » est de toute première importance. Ils la perpétuent – et de belle manière – dans cet établissement d’angle, avec sa décoration moderne et chaleureuse en rouge et noir, flanquée de sa grande terrasse chauffée. Le patron est un connaisseur de la table. C’est donc tout naturellement qu’il travaille à l’incessante amélioration d’une carte sous influences multiples : huit salades composées, neuf hors d’œuvres, sept pizzas… Les suggestions quotidiennes sont, quant à elles, axées sur quatre entrées et quatre plats, tour à tour tagliatelles, bavette à l’échalote, poulet rôti, entrecôte, cheeseburger, côte de bœuf de 500 gr -avec duo de sauce et sel de Guérande… Du vendredi au dimanche, le chef kabyle laisse s’exprimer son savoir-faire à travers un couscous. Autre atout de taille : le service est continu de 11h à 23h…

Adresse : 7 place du 25 août 1944 – 75014 Paris
Téléphone : 01 45 40 40 20
Métro : 4 – Porte d’Orléans

Horaire : Ouvert 7 jours sur 7 de 4h45 à 23h.

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