La Table de Bezout

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La sélection du chef : Homard aux agrumes et germe de poireaux. Foie de veau au gingembre.

Au dos de la carte de visite de la Table de Bezout, on peut lire : “les additions se divisent mais le plaisir se multiplie”. C’est peut-être dans cet état d’esprit que Madame Kwan et monsieur Cariou proposent une cuisine traditionnelle française influencée par des saveurs asiatiques. La carte est teintée d’originalité : poivron farci à l’œuf cocotte, crème d’asperge à la coriandre, pâte farcie aux champignons… et change tous les trois mois. La maison propose une spécialité de foie gras composée de deux morceaux natures et d’un morceau parfumé. L’établissement a d’ailleurs amplement mérité son trophée du fooding et de la restauration 2012. Il organise régulièrement des dégustations de vin de petits producteurs qui se déplacent spécialement pour l’occasion. Il propose aussi “un chef à domicile” pour concocter vos dîners d’anniversaire et repas à thème, un service de livraison de plateaux repas chauds. Il est préférable de réserver car le bistrot ne compte qu’une vingtaine de couverts.

Adresse : 31 rue Bezout – 75014 Paris.
Téléphone : 01 43 27 55 17
Métro : 4 – Alésia

Horaires :
Mardi au Vendredi de 8h30 à 23h.
Samedi de 10h30 à 23h.
Fermé le Dimanche.

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