L’Ambroisie

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La sélection du chef : Le Welsh du Nord. Les fameuses fricadelles.

Isabelle Blois n’annonce pas immédiatement la couleur. Son accueil, son sourire, livrent pourtant très vite les premiers indices. Elle arrive du Nord avec dans ses bagages quelques témoins emblématiques de sa région. Tout d’abord les briques qui agrémentent le décor de l’Ambroisie sont les mêmes que l’on trouve dans les environs de Lens. La carte, elle non plus, ne trompe pas longtemps. Au milieu des plats traditionnels de brasserie -pot-au-feu, côte de bœuf- (quatre suggestions chaque jour), viennent se glisser subrepticement quelques spécialités locales quasi-incontournables comme la tarte au Maroilles, la carbonade de bœuf, le waterzoi de poulet… Tous ces plats sont « maison ». A proximité des Champs-Elysées, l’Ambroisie propose un service non-stop de 11h à 22h30 et sélectionne pour ses clients, un vin chaque mois. Jolie brasserie où se rendre sans hésiter, ne serait-ce que pour le sourire et la convivialité de chacun des membres de l’équipe.

Adresse : 21 rue du Colisée – 75008 Paris
Téléphone : 01 43 59 54 80
Métro : 9 – Saint-Philippe du Roule et Franklin D. Roosevelt

Horaire : Lundi au Vendredi de 7h à 23h.

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